Untitled Document

회원가입 아이디/비밀번호찾기
로그인 상태 유지

※ 불건전한 언어(비방, 속어 등) 사용시 별도공간으로 임의 이동됩니다.

기정석

안녕하세요
저는 정무공 -광주문중/덕성군-문헌공/고봉-나정문중 28세손 기정석입니다
현재 천안에 거주하고 있으며 오랫만에 여러 종친들에게 문안 인사드립니다
다가올 명절에는 다들 건강하시고 축복이 가득한 명절을 맞이하시기 바랍니다
comment
기호영

안녕하십니까
저는 정무공 -장성문중/참판공-고흥군-금강공 30세손 기호영 입니다.
현재는 하남시에 거주 중이며 위로는 아버지 기 형자 서자 입니다.
할아버지 기 준자 규자께서는 2014년에 돌아가시고 뿌리가 어떤 분들이신지나 저의 자손들이 어떤 항렬을 써야할 지 궁금하여 찾아뵙습니다.
comment
기호진

안녕하십니까 .
가입인사드립니다.   저는 행신동에 사는 29세손 61년생  기호진 입니다.
comment
기형준

안녕하세요?
저의 아버지께서는 노자,영자 쓰셧고, 큰할아버지는 창자,도자을 쓰셨씁니다
서울 갈현동 사는 29대손 기형준 입니다.
원당을 자주 지나가는데,행주기씨대종중을 꼭 들려보려보려합니다.
등업해주세요.
족보구매할수 있는 방법을 가르쳐 주세요
저까지는 있는데, 자손들에게 물려주려고합니다.
*정무공 >> 장성문중 /참판공 고흥군>>금강공
comment
기태종

안녕하세요. 가끔식 이 대종중 홈페이지에 접속은 하였으나 이제서야 회원가입을 합니다.

덕성군 기은문중(새말) 28세손입니다.
comment
기대우

안녕하십니까, 가입인사 드립니다.
90년생 기대우(奇大宇) 입니다.
comment
기우초

반갑습니다. 늦둥이 인사 올립니다. 함평에서 태어나 자랐고 지금은 광양시에 살고 있는 기우초 입니다. 올해는 고양시를 방문해서 행주산성과 기씨 사적지를 답사하려고 합니다. 잘 부탁드리겠습니다.
comment
기대성

안녕하십니까? 전 대전에 살고 있는 1962년생 기대성 이라고 합니다.
고향은 충남 논산이고 어릴적 제 기억으로는 아버님이 족보와 시제사로 인해 전라남도하고 경기도 광주쪽으로 몇차례 3,4번 가신걸로 기억하고 있습니다. 아버님은 5년전 작고하셨고 족보에는 아버님의 돌림자는 우 라고 하시어 1931년생 기우석(26세손)으로, 전 도 라고하여 기성도(27세손)로 족보에 올렸다고 하셨습니다. 그리고 다음으로는 제6촌의 자녀들은 노 를 사용합니다. 새로 만든 족보에는 이렇게 명기 되어 있습니다. 제가 궁금한것은 문중이 어느 문중 인지 알고 싶습니다.
제 메일로 답변 부탁드립니다. kds4234@nate.com
comment
기현서

올해는 참판공(원) 시제와(장성제청)
대중종 종친친목의날이 겹쳐는데 어떻게
합니까
comment
기노성

안녕하세요. 광주 거주중인 기노성입니다. 할아버지께서 돌아가신지 좀 되셧는데.. 문득 생각이 나더라구요. 제가 어떤 항렬인지 알고 싶고 족보도 봐보고싶은데 방법을 잘모르겟네요 .. 할아버지께서 한평생 학문만 연구하시고..저도 학생때 배웠엇는데.. 할아버지께서 쓰신 책들도 좀 잇다구 알고 있엇고.. 돌아가시기 전에 쓰시던 원고? 같은것도 저에게 있어서.. 혹시나 어떤 활동들을 하셧엇나 대해서도 알수있나 싶어서 왔습니다. 지금와서 보면 너무 할아버지에 대해 아는게 너무 없엇구나 하는생각이 들어서.. 할아버지 성함은 기우하 이고 호는 삼호 이던가..그렇게 알고잇어요~
comment (1)
 기회근  2019-12-28 04:40
http://hjkee.com/pedigree/pedigree_read.php?code=24773
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝